Kepala Ombudsman RI Perwakilan Sulbar, Lukman Umar, sedang beri sambutan dalam kegiatan sosaialisasi pelayanan publik bersama insan pers, Mamuju, Jumat, 21 Juli 2017. (Foto: Risman Saputra)

TRANSTIPO.com, Mamuju – Ombudsman RI Perwakilan Sulbar menggelar sosaialisasi pelayanan publik bersama insan pers pada Jumat, 21 Juli 2017.

Kegiatan ini sekaligus memberikan aspresiasi dalam bentuk penghargaan kepada pekerja media: online, cetak, dan elektronik.

Sosialisasi ini diselenggarankan di Wisma Tamborang, Jalan Soekarno Hatta, Mamuju. Pembukaan acara dimulai jam 8 pagi Jumat siang tadi.

Teristimewa kegiatan ini sebab dihadiri oleh perwakilan Ombudsman RI pusat, Ahmad Alamsyah Saragih.

Pada kegiatan siang tadi, Ahmad Alamsyah didampingi oleh Ketua Ombudsman RI Perwakilan Sulbar Lukman Umar.

Sosialisasi ini memilih tema, “Sinergitas antara Ombudsman RI Sulbar dengan Insan Pers Dalam Mengawasi Pelayanan Publik”.

Dalam sambutannya, Lukman Umar mengulas secara singkat mengenai kapasitas dan kiprah lembaga Ombudsman RI Perwakilan Sulbar.

Pada sebuah acara inti—dari sekian mata acara yang telah disusun—lembaga resmi yang dipimpin Lukman Umar ini beri apresiasi kepada pekerja media di Mamuju dengan beri penghargaan.

Penghargaan itu diberika kepada 22 media online, cetak, dan elektronik yang selama ini turut mengekspose kinerja Ombudsman Sulbar—salah satu lembaga pelayan untuk warga Sulbar.

“Kami memberikan aspresiasi kepada 22 media—online, cetak, dan elektronik—dalam bentuk beri penghargaan. Mereka, media ini, telah menjadi mitra kerja dalam menjalankan tugas-tugas kami sebagai pelayan masyarakat,” kata Lukman Umar.

RISMAN SAPUTRA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini