
TRANSTIPO.com, Mamuju – Gerakan Pemuda (Garda) Nasdem Sulawesi Barat gelar rapat koordinasi (Rakor) untuk pemantapan struktur serta persiapan pemenangan pilkada serentak 2018 dan Pemilu 2019.
Rakor ini digelar di d’Maleo Hotel & Convention Mamuju, Jumat, 16 Maret 2018. Dihadiri oleh Ketua DPW Garda Nasdem Sulawesi Barat Muhammad Aaron Sampetoding, Sekretaris DPW Garda Nasdem Risbar Berlian Bachri dan jajaran DPW lainnya.
Risbar Berlian yang beri sambutan mewakili Ketua DPW Garda NasDem Sulawesi Barat. Dalam sambutannya, Risbar sampaikan dengan pemantapan struktur yang dilakukan hari ini, kita berharap selalu solid untuk menghadapi Pilkada 2018 da Pemilu 2019.
“Selamat datang kawan-kawan. Mudah-mudahan perjalanan yang kita lakukan hari ini menghasilkan hasil yang baik ke depan. Karena perubahan berada di tangan pemuda, terkhusus Garda NasDem Sulawesi Barat,” sebut Risbar.
Seterusnya di tempat yang sama, Muhammad Aaron Sampetoding mengatakan, ke depan kita tetap harus bersama dalam menjalankan visi misi Garda NasDem Sulawesi Barat.
Dengan konsolidasi ini, kata Aaron, kita juga harapkan ada usalan dari teman-teman semua bagaimana Garda ini bisa berjalan sesuai harapan kita semua.
Aaron sebut, Surya Paloh pernah bilang kepada kami bahwa peran pemuda sangat dibutuhkan di Pemilu 2019.
“Olehnya itu, ia menaruh harapan kepada kita, dan di sini jugalah kader-kader NasDem muncul demi kemajuan Partai NasDem ke depan,” tutup Aaron.
ARISMAN SAPUTRA
		
			








