Pengusaha muda Polewali Mandar Makmun Mustafa (sedang main catur-kanan) bersama rekan-rekannya yang juga pengusaha. Mereka menyusun rencana untuk konvoi ke Mamuju, Selasa malam, 13 September 2016. (Foto: Burhanuddin HR)

TRANSTIPO.com, Polman – Sekitar 110 orang yang berprofesi sebagai kontraktor dan pengusaha yang tergabung di Comunity Assammalewuang Polewali Mandar bulat dukung ABM – Enny.

Komunitas pebisnis di Polewali Mandar ini akan berkonvoi dengan mobil branding cagub – cawagub usungannya. Mereka akan berkonvoi ke Mamuju ketika ABM – Enny resmi deklarasi di Mamuju yang direncanakan pada 23 September 2016.

Sejumlah 110 orang kontraktor dan pengusaha itu telah mendaftar dan siap berangkat dengan mobilnya masing-masing.

Sekretaris Gapensi Sulbar Makmun Mustafa kepada transtipo.com di Polewali, mengaku telah mengirim data para kontraktor dan pengusaha itu lewat email kepada panitia deklarasi pada Selasa malam, 13 September 2016.

“Inilah daftar nama-nama rombongan kami yang sementara yang masuk pertanggal 12 September 2016. Tidak tertutup kemungkinan akan bertambah,” kata Makmun Mustafa.

Makmun menambahkan ini baru Gapensi, belum termasuk HIPMI, Kadin, dan kelompok masyarakat lainnya.

“Kami dapat informasi, masing-masing komunitas akan menyusun formasi saat berangkat ke Mamuju. Mereka akan menginap di d’Maleo Hotel & Convention Mamuju dan sejumlah hotel lainnya yang ada di Mamuju. Mereka akan berada di Mamuju sehari sebelum deklarasi,” jelas Makmun Mustafa.

Kontraktor dan pengusaha yang siap berangkat antara lain: Ketua Gapensi Polewali Mandar Rusman Mantaring dengan anggota, antara lain; Irwan Hestian, Rahman Muktar, Amman Kz, Attar, Jabal Nur, Muh. Rijal, Ronal, Muslimin, Erwin, Halim Fatta.

Asdar Rusli Kt, Masdar Baliho, Marwan, Ashari Ferdi Paturusi, Ashari Aso, Ino, Calli, Musa, Erwin Konsultan, Marzuki Wahid, Ompeng, Samad, Suardi, Zainuddin Paraita, Parakkasi, Asdi, Andi Saleh Fatayangi, Achmad Alu, Mandaris, Sopian, Makmur Alu.

Zulkarnaen Edo Plw, Edo Katumbangan, Jasmin Mukaddas, Ibrahim PDI, Andi Bansawan, Andi Adnan Makkarumpa, Uppi, Andi Taufik ,Taufik Jember, Suaib, Riali, Bastian, Arafah, Syamsi Trotoar, Anwar Pacau, Muksin, Hasman Hayasi, Cikal Hamzah, Syamsul Mahmud, Arfa Kile, Jamaluddin Mide, Syamsul Galuga, Hardi, Hasanuddin, Zainuddin Lacong, Hasanuddin, Warlia Sinampe, Ibu Tata, Kasim Bassean.

Tonra Hamdy, Hardi, Andi Manai Raden, Jafar, Papa Riri, Nurjanna, Amman papa Mila, Jawadi, Yahya Baye, Pawang, Alwi Kalla Chalya, Bole Tinambing, Amir Mamma, Andi Ta’din, Kumail Kapala, Andi Uding A Bastian P Lanu (Abbas), Andi Bastian Stikes, Ny Fadli, Aco Pange, Anto Pokko, Amman Pokko, Masdar Saleko.

Rahman Bande, Asrianto Wahab, Hery Bengkel, Saladin Aco Majid, Tardin, Pak De Paku, Arifin Jiba, Zaipul, Sommen, Andi Samsani, Irma, Wana, Bunga Kuseng, Idham, Rusman Tony, Rusli Al Iklas, Ramli Pandawa Lima, dan Muliadi Pelitakan.

BURHANUDDIN HR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini